| ||||||||||||||||
2012年 06月 02日
2012/5/31 ビジネスディナーにケータリングでした 4名様のご依頼ということで ワインに合うものをポーションは小さめに 数多く取り揃えてみました ☆menu☆ ミニトマトの白和えファルシ インゲンのローストアーモンド和え サーモンカルパッチョ 柚子胡椒風味 イチジクのブルーチーズ和え モヤシと白いんげん豆のイタリアンナムル オクラとみょうがの白バルサミコ和え シガラボレイ(トルコ風チーズ春巻) タコのガリシア風入りコロッケ ネギとチーズの袋焼き まるごとパプリカのグラタン アナゴのズッキーニ巻き 白味噌ジェノベーゼ チキンケバブ ターメリック風味
by meetstheeats
| 2012-06-02 09:08
| catering
| ||||||||||||||||
カテゴリ
infocatering event recipe purchase lunch box 最新の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||
ファン申請 |
||